Home > ふうたろう調理室 > ブラック・ナットウ

ブラック・ナットウ

2013年 3月 15日

 小粒納豆を久しぶりに仕込みました。この頃、2年前のあの頃のようにやたらと納豆が恋しく、職場に置いてある(←こら)大豆で作りまくっています。無尽蔵にあるので無尽蔵に食えます。そして一部は職場のメンバーに還元します。なんだかんだ言って、美味いといってもらえると嬉しいものですね。


 ところで、一切経山に置いてきた荷物(ゴミ)を回収しに行かなきゃ。早く磐梯吾妻スカイラインが開通してほしいけど、4月8日にならないと開かないらしいから…。できれば、4月8日に休みをもらっていきたいけど、よりにもよってこの日、月曜日なんですよね。これが水曜くらいであればさっと行ってさっと帰ってくることもできるのですが…


天気:晴れ(東京都板橋区)

Comments are closed.